Programme de travail réminéré à Dublin avec cours


Étudier et travailler à Dublin

Notre programme de travail offre l'opportunité d'avoir une expérience de travail rémunérée à Dublin. Travailler dans le pays est sans doute la meilleure manière d'apprendre rapidement l'anglais ou du mois d'améliorer son niveau de connaissance et en même temps la culture et les traditions Irlandaise.

Étudiants de l'Union Européenne

Le cursus d'anglais

Le programme combine une expérience de travail dans l'hotellerie ou dans un autre type d'entreprise avec un cursus d'anglais général d'une durée minumum de 4 semaines. Le cursus de 20 leçons par semaine sert à aider les étudiants pour améliorer son niveau d'anglais en travaillant les habillités linguistiques fondamentales, et enrichir ses connaissances grammaticales, son vocabulaire et renforcer sa capacité à communiquer en anglais d'une façon fluide et efficace.

Les cours peuvent être le matin ou l'après midi de 09.00 à 12.15 ou de 13.45 à 17.00.

Le travail rémunéré

L'expérience de travail rémunéré te permettra de parler tous les jours anglais et dans un contexte de travail totalement anglo-saxon. À travers la pratique quotidienne dans une entreprise Irlandaise, tu pourras appliquer les compétences linguistiques que tu auras acquisses durant les cours d'anglais et acquérir une vraie expérience de travail à l'étranger.

Les avantages
  • Améliorer les compétences en anglais
  • Réaliser une expérience de travail à l'étranger
  • Aquérir de nouvelles compétences profesionnels et linguistiques
  • Garantir ton indépendance économique durant ton séjour en Irlande
Exigences pour les candidats:
  • Être majeur de 18 ans
  • Avoir le niveau d'anglais intermédiaire B2 ou plus (Le niveau d'anglais sera évalué à travers un entretient sur Skype)
  • Avoir un CV et une lettre de motivation en anglais 
Conditions de travail

Le salaire minimun en Irlande est de 9.12€ brut par heure.

La majorité des travaux sont en relation avec l'hôtellerie, les services ou l'attention au client.

Avoir un niveau assez bon en anglais (B2) pour avoir la garantie de trouver un travail dès le début. Le niveau des participants sera évalué à travers un entretient skype. Cette fois-ci sera fixé si le niveau d'anglais est suffisant pour réussir dans une entrevue d'emploi ou s'il est conseillé de réserver plus de 4 semaines de cours avant de commencer l'expérience de travail.

Académie d'anglais et options de logement

Les étudiants intéréssés pourront réserver en plus du cursus et du programme de travail, un logement en famille, en résidence qui sera situé à côté de l'école ou de l'appartement.

Tu peux consulter toutes les informations et voir plusieurs photos des différentes options de logements disponible sur la page web de l'école Dublín CENTRO.

Étudiants des pays or UE

Pour les étudiants qui viennent des pays en dehors de l'UE nous offrons l'opportunité de combiner le cursus d'anglais de 20 leçons par semaine avec une expérience de travail à mi-temps de 20 heures par semaines durant le cursus et étendre ses horaires à 40h par semaine seulement pendant les vacances d'été (de Mai à Août) ou les vacances de Noel (de mi Décembre à mi Janvier)-

Le cursus d'anglais doit avoir une durée de 6 mois: 25 semaines.

Examen IELTS

Tous les étudiants non-UE auront à réaliser un examen IELTS à la fin du programme pour pouvoir prolonger le VISA. Cette examen conféra une reconnaissance internationale de son niveau d'anglais utile pour d'autres expériences académiques ou travail dans un pays qui parle anglais.

S'inscrire à l'examen est obligatoire pour répondre aux exigences établies pour le visa d'étudiant.

Conditions pour le visa étudiants

Les étudiants devront assister à 85% des cours

Ils devront s'inscrire et réaliser l'examen IELTS à la fin du programme

Le visa des étudiants devra avoir une durée de 8 mois: 6 mois d'études (25 semaines) et 2 mois de vacances

Les étudiants pourront travailler à temps complet seulement durant les vacances de Noel et d'été (de Mai à Août et de mi Décembre pa mi-Janvier). Le reste de l'année ils pourront travailler seulement 20h par semaine. L'extension des heures à 40 heures par semaine est possible seulement après la fin du cours d'anglais.

CALCULER VOTRE PRIX CALCULATEUR MAINTENANT!


Calculez votre prix











Inscription à l'examen Obligatoire pour les étudiants NON UE: 205 €

0 €